大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孔蒂豪言尤文夺双冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯意大利杯1/8决赛昨天先赛一场,联赛领头羊尤文图斯凭借马尔基西奥加时赛的制胜球,主场2比1击败博洛尼亚率先晋级八强。主帅孔蒂放出豪言,尤文本赛季要夺双冠王。

    由于尤文图斯将在联赛迎来罗马,此役皮耶罗伤愈与夸利亚雷拉搭档锋线,贾凯里尼、克拉西奇和斯托拉里迎来首发机会。比赛第90分钟,贾凯里尼中线断球后突破至禁区低射破门,让尤文看到取胜的希望。不过6分钟后,拉吉头球攻破斯托拉里的十指关,把两队带入加时赛。第103分钟,埃利亚低传禁区,马尔基西奥跟进推射破门,成功帮助尤文晋级八强。

    赛后,孔蒂承认尤文赢得很艰难:“第96分钟被扳平比分让我们很难过,我们需要面对加时赛,好在我们表现得不错。”孔蒂特别表扬了对方门将:“他们的门将表现太出色了,让我们错失了很多必进球的机会。”

    最后,孔蒂展现出了夺双冠王的雄心:“我们可以把这项比赛当做冠军杯,虽然这有些不太尊重,但我们希望尽可能走得更远。”(记者周磊实习生李天骁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻