大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

毛剑卿450万正式转会国安 高潮:只差个人合同

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 陈萌 12月26日 北京报道)今天中午,北京国安俱乐部与人和俱乐部达成一直,毛剑卿正式加盟北京国安,这也是国安继邵佳一后签下的又一名内援。据了解,毛剑卿的转会费在450万左右,他将与国安签订三年的合同。

两年前国安曾非常希望引进毛剑卿,不过最终双方未能牵手,毛剑卿转会到了陕西。上赛季毛剑卿与国安多次交手,他在比赛中的表现也获得了帕切科的认可,在绿城与国安的比赛后,就有经纪人找到毛剑卿,希望他能够加盟国安。毛剑卿在陕西的几年并不顺利,一直没能坐稳主力,加上人和准备搬迁到贵州,也让毛剑卿有了离开的想法。罗宁这样说,“毛剑卿有着不错的足球天赋,主教练帕切科非常欣赏他这一点,所以我们最终决定引进他。”

随后两家俱乐部展开了谈判,最终达成了一致,据了解毛剑卿的转会费在450万左右。不过由于周末,很多程序不能办,所以才等到今天周一办妥了所有手续。总经理高潮确认说,“转会程序已经完成了,目前只差个人合同了,等他签字我们再对外公布。”此前毛剑卿在陕西的年薪是150万,国安给他的待遇与陕西不相上下,双方的合同期限很可能是3年。

据了解,双方将会尽快签订个人合同,而毛剑卿将会在1月2日出现在国安队中。毛剑卿本人对于加盟国安也很高兴,“北京是一座大城市,国安是一家大俱乐部,我现在已经准备好了。帕切科看上我,我肯定会为他卖命的,努力打好每一场比赛。”

对于此次引进毛剑卿,罗宁表示毛剑卿正值当打之年,“年轻球员心理不成熟很正常,关键在于俱乐部能提供什么样的环境和管理。过去国安引进了不少刺头球员,比如隋东亮和周挺,他们在国安不都干得挺好吗?我相信小毛来到国安后,会在帕切科的调教下,找回自己的状态。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻