大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼克斯三方交易正式签下钱德勒 小斯:有他能夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    纽约尼克斯在三方交易中得到了泰森-钱德勒,为了腾出足够的空间,他们用特赦条款裁掉了昌西-比卢普斯,并送走了罗尼-图里亚夫。

    网易体育12月11日报道:

    ESPN消息,纽约尼克斯召开新闻发布会,正式对外介绍新球员泰森-钱德勒。在一笔三方交易中,尼克斯以先签后换的方式得到了这位内线悍将。

    钱德勒将在下赛季继续身披6号球衣,这个号码本属于锋卫摇摆人卡尔·兰德里(微博)-菲尔兹,但菲尔兹将这个号码让给了钱德勒。

    尼克斯送出老将中锋罗尼-罗尼·图里亚夫、部分现金以及2013年次轮选秀权至华盛顿奇才。他们同时将二年级后卫安迪-劳汀斯交易至达拉斯小牛;达拉斯将2012年次轮选秀权送至奇才,并将艾哈迈德-尼维斯以及普林特林斯的选秀权送至尼克斯;奇才将未来次轮选秀权送至小牛。这次先签后换的交易,让小牛拥有了一份可观的交易特例。

    同时,为了给钱德勒腾出足够的薪资空间,尼克斯使用特赦条款裁掉了老将昌西-比卢普斯。比卢普斯的1420万美元薪资将不计入尼克斯总薪资内。

“这是尼克斯重要的一天。”尼克斯总经理格伦-格伦瓦说,“我们签下钱德勒,他可曾有过总冠军经验,这对我们来说是不可错过的机会。”

    钱德勒同样受到了金州勇士和休斯敦火箭在内的众球队的追逐,最终选择了尼克斯。

    尼克斯移除图利亚夫(480万美元)以及比卢普斯,为钱德勒腾出空间。据《纽约时报》之前的报道,钱德勒的合同可能是5年5800万美元。钱德勒的到来,为尼克斯提供了近些年来极缺的身高以及内线防守能力。

“他带给球队的,都是我们一直缺少的。”主教练迈克-德安东尼在周五时说,“我们将很快变得更好。”

    上赛季,钱德勒场均10.1分、9.4个篮板以及1.1次盖帽,帮助小牛夺冠,他在最佳防守球员的投票中位居第三。

“我们一直在寻找一位中锋,钱德勒正是我们想要的。”阿玛尔-斯塔德迈尔说,“当我被交易到这里时,我们就在讨论这个问题:建立一支能争冠的球队。现在有了钱德勒,我们已经进入了正确的轨道。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻