大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汉军冬训已做好吃苦准备 28人南下人员变动不小

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日13:00时,新汉军一行28人乘坐高铁南下前往广州清远名将基地,进行第一期的冬训体能储备,16日拉响集结号后,武汉队在郑斌的带领下开始体能恢复训练,按照计划,球队将在清远练到明年1月18日回汉,具体计划还得等待主帅卡洛斯抵达后才能确定。值得注意的是,前陕西人和队员徐擎跟随武汉队冬训。

汉军南下清远,前陕西人和武汉籍队员徐擎在列,难道是试训新汉军?据悉徐擎这两天才来球队,这段时间将随武汉队在清远冬训,有待观察。28名大将中不见周燎梅方的身影,周燎已经抵达昆明进入天津泰达时间,梅方则于近期将前往比利时试训。上周有消息传出北京国安欲邀武汉门神吴龑加盟,但吴龑已随球队前往清远名将基地。武汉队三名实力悍将,周燎去向已定,梅方、吴龑何去何从,卓尔俱乐部表示尽力挽留。

球队在武汉进行了为期一周体能恢复训练,在郑斌的带领下主要是以耐力长跑为主,从最初的六千米提升到八千米。联赛结束后,球员们迎来了一个半月的长假,近段时间里,新汉军众将没有系统训练,有球员在家坚持训练,但有些球员没有怎么练,体能上有差距,但在武汉队集结后,近一周,队员们训练态度很积极,体能上每天都有一些进步,郑斌说道。前往清远,教练组已经告诫队员要做好吃苦的准备,训练会很艰苦,大家要顶住。

队员们来到武汉站后,等待已久的江城球迷将手中的报纸送到了蔡曦手中,柯钊上前连忙抢到手认真阅读。报纸为何变成了抢手货?因为对汉军众将出演的足球短片《球爱情缘》进行了半版的报道,球迷不时打趣的说道:“柯钊现在可以坐等经纪公司签约了,友情出演表现很出色。”柯钊回答道,我比较喜欢出演古惑仔。这边读报纸,那边打电玩。蔡曦、李行玩的不亦乐乎。有球员听着音乐休息,有球员煲电话粥,还有球员一旁聊着家常。

江城球迷也前来送行,合影留恋,聊聊天。对于此次球队前往清远冬训,球迷们希望大家能够要紧牙关挺过枯燥的体能训练。2011赛季在李晓的执教期间体能一直是球队的软骨,这次我们一定要加紧脚步更上节奏。鄂魔球迷说道:“队员们好好练,2012年就要看你们的了。”(搜狐体育 Wing)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻