大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前火箭球员签约森林狼 威尔斯将第三次联手阿帅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    前火箭队球员邦奇-威尔斯今天和森林狼队完成签约,时隔三年再次征战NBA的同时,威尔斯也开始了和阿德尔曼的第三次合作。

    网易体育12月16日报道:

《雅虎体育》消息,森林狼队今日签下了前火箭队球员邦奇-威尔斯,但具体金额尚未公布。时隔3年之后,威尔斯再次拥有了征战NBA的机会。

    今年35岁的威尔斯,自从2008年后就远离了NBA。1998年首轮第11顺位进入联盟的他,职业生涯先后效力于开拓者、灰熊、国王、火箭和黄蜂5支球队,职业生涯场均可以得到12.1分,4.6个篮板和2.1次助攻。2008年远离NBA后,威尔斯先后辗转于中国和波多黎各等国。

    森林狼队此次签约威尔斯,和主教练阿德尔曼不无关系。尽管曾经是联盟的"刺头",但威尔斯在效力于国王队和火箭队时期,和主教练阿德尔曼有着不错的私人关系。如今阿德尔曼成为森林狼队主教练后,获得参加森林狼队训练营机会的威尔斯,也最终获得了森林狼队的合同。

    与此同时,森林狼队签约威尔斯还希望他的经验可以帮助球队的年轻人。身高6尺5寸的威尔斯将为森林狼队的得分后卫位置提供一定的深度。

    签约威尔斯和新秀马尔科姆-李之后,森林狼队的球员人数达到了16人,这意味着森林狼队将在常规赛开始前,裁掉一名球员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻