大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

战八一克利蒙斯强调团队:每人都要承担进攻责任

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 青年时报 网友评论 (0)

0人参与

    广厦主帅克利蒙斯再次强调了团队作战的重要性,每场比赛前,他都会这样要求球员,“所有队员必须都被调动起来,每个人都要承担起进攻的责任。”另外,前几场场均失误惊人的广厦还要注意把握机会,减少不必要的失分。

    时报讯 已经三连胜的广厦于昨天抵达宁波,今晚,他们将客场挑战“铁军”八一。连克新疆、山西无疑为广厦众将增添了不少信心,可八一是根难啃的骨头。王治郅之外,徳勒黑和许钟豪(微博)也逐渐成为新的稳定攻击点,加上四节五人次的外援使用规定,广厦的“双外援依赖症”必须有所改观,土炮们得承担起球队得分的任务。

    目前8胜4负的广厦排名联赛第三,虽然主场取得了6连胜,但客场战绩仅为2胜4负,而且在最近的三连胜中,拉莫斯与钱德勒两个人的得分基本占了全队得分的一半左右,如果和八一的比赛中依旧出现这样的情况,想在客场取得连胜,难度可想而知。“想赢球,不能只依靠钱德勒。”广厦主帅克利蒙斯再次强调了团队作战的重要性,每场比赛前,他都会这样要求球员,“所有队员必须都被调动起来,每个人都要承担起进攻的责任。”另外,前几场场均失误惊人的广厦还要注意把握机会,减少不必要的失分。

    面对大牌外援的冲击,本赛季的八一队并没有像许多人预测的那样不堪一击。相反,球队的年轻人们正在飞速成长。虽然现在只排名第七,可谁都不能低估了“铁军”的实力,更何况在八一的主场,“铁军”不会让任何球队轻松带走胜利。今晚,八一主帅阿的江肯定会制定策略抑制钱德勒与拉莫斯的得分,想要在这里取得本赛季的四连胜,林志杰、金立鹏、王博、张伟等本土球员的发挥就更为重要了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻