大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沈北签下辽足前国脚 陈星:和沈北队一起冲超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 辽沈晚报 网友评论 (0)

沈北签下前国脚陈星

昨日,沈北足球俱乐部正式完成了与前国脚、原辽足球员陈星的签约工作,这意味着球队备战新赛季的引援工作正式启动。陈星的加盟,让外界对沈北俱乐部接下来的动作充满了期待。

上赛季结束的时候,沈北俱乐部老总汤宏曾经说过:“第一年对于沈北队来说只是个预热,精彩明年才开始。 ”事实上,从上赛季结束的时候,沈北俱乐部的准备工作就已经启动了。在签约陈星之前,沈北俱乐部已经完成了与上赛季球队最佳射手何塞的续约工作,前段时间,俱乐部老总汤宏还去欧洲为球队挑选合适的外援外教,并学习先进的足球理念。在谈到签约的第一个球员陈星时,汤宏坦言:“陈星这名球员是前国家队球员,足球技术水平非常高超,是我们沈北需要的球员,所以我们就和他签约了,陈星是我们沈北队今年引进的第一名内援,接下来我们还会引进高水平的内外援,这才刚刚开始。 ”对于签约陈星的过程,汤宏仅仅用“比较顺利”这四个字来形容。

除了陈星,沈北足球俱乐部接下来还有更多的打算。在外援方面,俱乐部有意引进中卫、中锋和后腰三个位置的高水平球员;内援方面,目前已经有一些球员正在沈北进行试训,这其中包括很多21岁以下年龄段的球员。陈星的加盟,说明了沈北俱乐部在引援上的魄力和力度,接下来,还会有哪些内外援被引入?这非常值得期待。如果沈北俱乐部继续给外界带来惊喜,这也不会让人觉得意外,对沈北队来说,他们已经是沈阳足球的新代表。

“和沈北队一起冲超! ”

昨日上午,前国脚、辽足中场球员陈星正式加盟中甲球队沈阳沈北队,关于陈星的去留终于彻底告一段落。转会成功之后,陈星接受了本报专访,“我最大的愿望就是和沈北队完成冲超任务。 ”

记者:现在心情怎么样?

陈星:说实话,我的内心很平静。最开始的时候,我要离开辽足,当时心里很不舍,我在辽足快10年了,对这里充满了感情,辽宁队里,我们有的人从小到大,在一起时间长了,就像兄弟一样。但去年中段开始,我无法打比赛,在我这个年龄,我需要踢球,而且我的黄金时间就这么几年了,今年联赛结束后,我提出了转会申请。

记者:为什么选择了沈北队?

陈星:我在沈阳出生,从小踢球,先到辽宁队,后来到了青年队,直至上了辽足一线队。在沈阳生活了这么多年,我的根已经扎在这里。其实,今年下半年,也有一些中超球队找过我,而且非常有诚意,我再三权衡,决定留在沈阳。沈北队非常有朝气,非常有活力,最关键的一点是,在自己的家乡,沈北足球俱乐部的大环境非常吸引人,虽然身处中甲,但他们的规划和未来发展方向,让我感觉沈北俱乐部日后肯定会崛起,大力发展青少年,建自己的球场,他们不功利,也不盲从,这些足够了。

记者:对辽足俱乐部想说点什么?

陈星:在辽足这么多年,球队有 高峰,也有低谷,我个人足球生涯跟辽足也是一样起起落落。我不会忘记,在我遭遇最困难的时候,俱乐部给了我机会,让我重新回到职业生涯高峰。包括这次转会沈北队,辽足俱乐部也没有给我设置障碍,真心感谢辽足俱乐部。

记者:明年有什么计划?

陈星:转会到新球队,我会以最快的时间融入到球队中。算起来,我也是老队员了,在队里,我会起到表率作用。我想,个人的发展是第二位,每个队员都要百分之百努力完成俱乐部的目标,我最大的心愿就是和沈北队明年成功冲超。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻