大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林丹呼吁羽球引入“鹰眼”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

世界羽联超级系列赛总决赛昨日开拍,在小组赛首轮比赛中,中国名将林丹2比1险胜队友谌龙,而女单头号种子王仪涵1比2遭韩国名将成池铉逆转,爆出比赛首日的一大冷门。

赛后被问及上周在韩国羽毛球黄金赛中的争议判罚时,林丹表示,为了让羽毛球更公平,他呼吁引入“鹰眼”技术,“如果可以的话,大家应该把每次比赛的视频调出来,或者是呼吁世界羽联上 鹰眼 。我想如果任何一个国家都积极去用 鹰眼 ,就不存在这些问题了。”

值得一提的是,本次赛事的小组循环赛制也是明年伦敦奥运会将采用的赛制。对此,中国羽毛球队总教练李永波表示,要借总决赛的机会充分熟悉这一新赛制,“我看到很多对总决赛赛制分析和分组的看法,其实我认为最重要的有两个方面,一对奥运有极大的锻炼价值,二无论如何争取小组前两名(从而小组出线),发挥最好水平,别想太多,加油吧,机会难得。” 据新华社 (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻