大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比球场情场两失意 妻子要离婚十年婚姻到尽头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 新报 网友评论 (0)

新报讯【记者 滕达】 屋漏偏逢连夜雨,最近因为球队引援不力而郁闷的科比真正感受到了这句话的威力。北京时间昨天,美国多家媒体爆料证实,科比和妻子瓦妮莎十年的婚姻走到了尽头,双方已经签署离婚协议书,待财产分割完毕,两个人将正式分手。随后,科比夫妇发表了一份联合声明,“布莱恩特一家已经私下解决了所有关于离婚的问题,在律师的帮助下,判决书将会在2012年发出。为了我们年幼的孩子和接下来的圣诞节假期,在这段最艰难的时刻,我们恳请公众尊重我们的隐私。”

据悉,瓦妮莎要求离婚后获得两个女儿――8岁的吉娜和5岁的娜塔莉娅的监护权,并表示同意给予科比探望女儿的权利。由于科比没有签订任何的婚前协议,所以,此次离婚后瓦妮莎将有望分得科比的一半家产,总价值高达1.8亿美元。两个人原本在本月初就已经基本达成了离婚协议,分手的原因是“无法调和的分歧”,但就是因为财产和女儿监护权的争执才闹到了法庭。科比本希望低调处理,至少安安稳稳地过一个圣诞节,但没想到瓦妮莎主动爆料,甚至连离婚诉状都交给了记者,这件事才被公开。科比和瓦妮莎从结婚之初就面临着父母反对等诸多坎坷,2003年的强奸门更是最严峻的考验,但每一次,科比夫妇都坚定地站在一起,以恩爱的面目示人。科比甚至破例文身,以示对妻子的忠诚。如今,两个人在全无征兆的情况下提出离婚,实在让人感到震惊和不解。

一身烦心事的科比昨天依旧出现在了湖人的训练场上,表现得十分积极,但训练结束后,科比立刻离开了球馆拒绝就离婚事件发表任何评论。队友保罗・加索尔在听到这个消息后,扬起了自己的眉毛(意味着他很惊讶),“我什么都不知道。这是我第一次听说这事。我根本没有意识到这会发生。我对此无能为力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻