大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥多姆被卷入交易难掩愤怒 暗讽湖人美梦落空

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    就在黄蜂与湖人、火箭将完成三方交易消息刚传出时,正在接受ESPN电台采访的奥多姆表现很是沮丧。但在得知交易被联盟紧急叫停后,奥多姆又在微博上对湖人进行了一番讽刺。

    网易体育12月9日报道:

    包括雅虎体育、CBS体育在内的美国多家媒体都报道了湖人、黄蜂和火箭将完成三方交易,克里斯-保罗将加盟紫金军团,湖人送出的筹码是保罗-加索尔和拉马尔-奥多姆,火箭的筹码主要是凯文-马丁、路易斯-斯科拉等人。

奥多姆在推特发泄对湖人交易保罗的愤怒

    消息刚传出时,作为当事人之一的奥多姆正在接受ESPN电台的采访,他也成为了首个就此次交易发表意见的球员。据悉奥多姆心情有些低落。他对记者斯蒂芬-A-史密斯表示,自己还没有从球队那里得到任何消息,“简直不敢相信我就这样像一个代号这样被交易了”。而负责ESPN洛杉矶方面报道的记者阿拉什-马卡兹在微博上写道:“奥多姆听上去非常沮丧,感觉他在接受采访时已经快要哭出来了。”

    但是很快,名记们又在个人微博上爆料,称由于其他球队对于保罗加盟湖人感到极度不满,这笔交易已经被联盟扼杀。此时的奥多姆显然已经结束了电台的采访,他开始在微博上发表自己的看法。奥多姆先是嚷道:“喔!快点跟我说说。我甚至都还没有接到电话!”

    过了十分钟后,奥多姆再次更新微博,这次他将矛头暗中对准了湖人。“当一支球队已经决定把你交易出去,结果交易方案被否决了?接下去怎么办?(When a team trades u and it doesn't go down? Now what?)”心情复杂的奥多姆甚至还和球迷在微博上打起了嘴仗。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻