大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东女篮负北京

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报讯 WCBA联赛昨晚进行了第14轮的赛事,广东东莞日报女篮主场以72比84负于北京金隅队,仍然排名第六。

    广东队首节就给自己挖了个大坑,一节输对手14分,造成后面三节苦苦追赶的局面。但失误过多、发挥不稳的毛病使广东队仅仅在次节赢了对手7分,其余两节又输对手5分,最后完败。

    本轮赛事沈部继续高歌猛进,以81比74轻取八一队后排名稳居头名。其余赛果:河南84比92负黑龙江、辽宁73比72胜浙江、江苏79比63胜上海、云南93比65胜山东。   (周方平 李斯婷)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻