大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李玮锋王新欣归队训练 于大宝不因转会传闻分心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 天津网-城市快报 网友评论 (0)

即将出征昆明,不过泰达队的训练依然没有放松的迹象,昨天甚至安排了一堂一个半小时左右的训练课。令人欣慰的是,李玮锋、王新欣等主力球员参加了训练,按照他们自己的话说:“歇够了,接下来就要认真对待冬训和海外拉练了,争取为新的一年打下好的基础。”

昨天,天津的气温较之上周有了明显的回升,不过站在空旷的训练场上,还是能够感觉寒意。即使这样,泰达队的训练也没有放松,将近一个半小时的训练时间,让大家感觉都有些疲惫。和前几天缺兵少将相比,昨天训练场上出现了李玮锋、王新欣等主力球员,从他们的脸上可以发现,这个假期过得相当不错。“陪家人出去玩了一趟,临回天津前还打了一场高尔夫,成绩还不错。”大头笑着表示。

当然,球队中最引人注目的还是传出转会传闻的于大宝和陈涛,后者因为有伤并没有参加正常的训练。谈及转会传闻时,大宝这样回应:“我觉得那应该是俱乐部所操心的事情,作为球员专心训练就可以了。”如今球员们的心态都是一样的,在冬训中一定要用艰苦的训练打动新教练,就连大宝也不例外,“新教练来了之后,每个人都处于同一起跑线,大家都是平等的,都需要用自己的实际行动来打动教练。”

目前,球队群龙无首的情况马上就要结束了,俱乐部负责人目前已经返回了天津,在和上级领导进行沟通之后,泰达队新帅很快就可以敲定。本报记者 申炜

作者:申炜

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻