大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马终于赢了丙级队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 四川在线 网友评论 (0)

  在国王杯首轮一遇到丙级队,皇马就要遭殃。在过去的5年里,皇马在国王杯首轮对阵丙级队的成绩惨不忍睹,仅为3平2负。昨晚,皇马号称使用替补阵容,但实际上仍旧派上了C罗、卡卡等超级巨星,终于在客场2:0战胜丙二级球队庞费拉迪纳。不过,阿尔比奥尔在下半场累计两黄被红牌罚下。

  对于五年来首次取得国王杯首战的胜利,穆里尼奥笑着表示:“我们又在不经意间改写了历史,我们这次的起点很高。的确,这场比赛我们踢得并不轻松。庞费拉迪纳懂得如何踢球,他们在场上积极地拼抢,我们获得了很多黄牌。但幸好,队员们克服了困难,拿下了比赛。”

  华西都市报记者闫雯雯


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻