大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视新闻透露明年2月审南谢 南勇身在沈阳被羁押

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:57来源: 新民晚报 网友评论 (0)

0人参与

    节目最后提到了南勇,解说词说:“2001年南勇曾经作为中国足球代表团团长,在沈阳让中国队冲出了亚洲,而如今在福地他已不再是从前的那个南勇。”随后,是南勇被押解出来接受采访的镜头。而这句话透露出了一个信息,南勇目前被关押在沈阳。

    足坛反赌案庭审上周五已经告一段落,昨晚央视新闻频道《新闻调查》和《新闻周刊》陆续爆料,南勇与谢亚龙将在明年初接受审判,据悉时间初定在2月6日。

《新闻调查》的这期节目聚焦的主要是足协官员,南勇、谢亚龙、杨一民、张建强等轮番出镜。节目最后提到了南勇,节目的解说词说:“2001年南勇曾经作为中国足球代表团团长,在沈阳让中国队冲出了亚洲,而如今在福地他已不再是从前的那个南勇。”随后,是南勇被押解出来接受采访的镜头。而这句话,明显透露出了一个信息,南勇目前被关押在沈阳。

《新闻调查》后紧接着就播出了《新闻周刊》,主持人白岩松说的内容也是足坛反赌案。播出内容中透露出一条消息,“这一周中国足坛最阴暗的交易终于一项又一项地被晾晒在阳光之下,而随着审判的推进,包括中超、中甲和女足的20余支涉假球队也逐一遭到曝光,而更加令人关注的前足管中心主任南勇、谢亚龙案件将在明年年初开审。”

    这是央视第一次透露这方面的信息。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻