大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孔蒂:满意皮耶罗为全队而战 期待圣诞前保持不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    本赛季迄今,乌迪内斯主场7战全胜,孔蒂坦言作客弗留利球场不容易,不过他认为这对全队是个额外的激励。孔蒂希望全队能带着不败战绩过圣诞节。

    网易体育12月21日报道:

    意大利当地时间本周三(21日)晚18点(北京时间22日凌晨1点),因为罢工而延期的意甲首轮进行补赛,尤文图斯作客弗留利球场挑战乌迪内斯。两队分列积分榜前两位,这是一场名副其实的榜首大战。周二的赛前新闻发布会上,主帅孔蒂指出,他希望全队能在年前延续不败。

    尤文至今保持不败,孔蒂希望能把这种势头维持到今年结束,“我不想别人说我专横,但我们总是为胜利而战。此番作客乌迪内斯,我们尊重对手,但我们不怕任何人。”本赛季迄今,乌迪内斯主场7战全胜而且只丢2球,“乌迪内斯是所有争冠军团中我们尚未碰到的球队,在对方总是获胜的场地作赛,这会是一种额外的激励。”

    孔蒂强调,尤文已经做了充分的准备,“我们很清楚将会遇到怎样的困难,我们已经做好准备了。毕竟,乌迪内斯拥有迪纳塔莱、伊斯拉、阿萨莫阿这些优秀的球员,在上赛季强势之后他们不再是黑马了。上赛季,他们同那不勒斯和米兰争夺冠军一直到倒数第四轮。”

    上轮对诺瓦拉,夸利亚雷拉建功,目前孔蒂在前锋线上有了更多的选择,“我为夸利亚雷拉的表现感到开心,他打进一球。如果皮耶罗也进球我也会很开心,但我最看重的还是球员表现,我很高兴皮耶罗是为球队而战,我想他的进球迟早会来的。”

    谈到人员安排,孔蒂介绍说,“我得认真评估今天训练的情况,因为上周日有些球员被撞伤。技战术进行调整?这是有可能的。”上半赛季即将结束,孔蒂总结说,“让我最开心的是,我们赢回了球迷和对手对我们的可信度,过去这5个月,俱乐部付出了辛苦的努力,我们每个人都改变了。我们超出了大家的预期,球员们干得很棒,但我们还什么都没有赢得过。”

    尤文客场挑战乌迪内斯22人大名单:

    门将:1-布冯、13-曼宁格、30-斯托拉里

    后卫:3-基耶利尼、11-德切利、15-巴尔扎利、19-博努奇、26-利希施泰纳

    中场:5-帕齐恩扎、7-佩佩、8-马尔基西奥、17-埃利亚、21-皮尔洛、22-比达尔、24-吉亚切里尼、27-克拉西奇、28-埃斯蒂加里维亚、34-马罗内

    前锋:10-皮耶罗、18-夸利亚雷拉、20-托尼、32-马特里

(本文来源:网易体育 作者:lewilee)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻