大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冠军中锋封杀朗多巴斯 钱德勒成尼克斯内线屏障

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日凌晨,NBA揭幕战正式打响,尼克斯首战主场迎战凯尔特人队。

尼克斯这个赛季在去年的基础上大肆补强,泰森-钱德勒,毕比,巴伦-戴维斯三大强援让尼克斯本赛季也具有了夺冠的资本。

首节比赛,尼克斯就安排了帮小牛夺冠的主力中锋钱德勒上场,在8分钟的上场时间里,钱德勒表现出了一个联盟内线蓝领的本色,在8分钟的时间里,钱德勒1次造成了对手犯规,两罚一中拿下了1分,同时贡献了1次助攻,重要的是,钱德勒展现了内线的威慑力,短短8分钟时间里就送出了两记封盖,朗多和凯尔特人新援巴斯成了钱德勒的施威对象。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻