大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特赦条款使用期限已过昌西大将军七人成刀下鬼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    北京时间今天下午,特赦条款7天的使用日期已经结束,共有包括比卢普斯、“大将军”阿里纳斯、罗伊等在内的7个球员成为了刀下鬼惨遭特赦。

    网易体育12月17日报道:

    一周前,联盟官方曾通知NBA各支球队,新赛季他们在七天内(当地时间12月9日到16日)可以决定是否使用特赦条款。北京时间(以下均是)今天下午,特赦条款的七天使用日期已过,在这一周时间里,共有7名球员惨遭特赦。

12月10日,魔术通过官方网站宣布使用特赦条款裁掉了身背3年总价值6240万美元合约的阿里纳斯,后者成为了特赦条款刀下鬼第一人。上赛季阿里纳斯共代表魔术出战49场常规赛,场均贡献8分3.2个篮板2.4次助攻。在被特赦后48小时内,并没有球队对其发起竞价,如今阿里纳斯已是完全自由球员,他可以自由选择加盟哪支球队。

    一天后,尼克斯宣布对控球后卫比卢普斯使用特赦条款,尽管并不愿意放走比卢普斯,但只有将比卢普斯裁掉他们才能腾出足够的薪金空间签下中锋泰森-钱德勒。之后,快船通过竞价得到了比卢普斯,新赛季“大心脏先生”将代表快船出战。

12月12日,勇士宣布对后卫查理-贝尔,而不是中锋比德林斯使用特赦条款。12月13日,步行者宣布对老将詹姆斯-波西使用特赦条款,将其裁掉。12月15日,骑士也终于做出决定,对控球后卫巴朗-戴维斯使用特赦条款。12月16日,篮网也使用特赦条款裁掉了去年夏天刚刚以5年3500万签下的奥特洛;另外,开拓者也宣布对罗伊使用特赦条款,将其裁掉,之后开拓者利用腾出的薪金空间签下了贾马尔-克劳福德,让其填补罗伊退役留下的空缺。

    目前,这七名被母队使用特赦条款裁掉的球员,除了罗伊选择了退役,比卢普斯已经找到下家之外,其他球员尚未找到落脚点。不过,有消息称戴维斯有意加盟尼克斯,而尼克斯同时还对奥特洛很感兴趣,波西的老东家凯尔特人则有意将这位2008年的夺冠功臣签下。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻