大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传老东家欲引进贝巴 或将面临英超中小球队竞争

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据德国媒体报道,德甲球队勒沃库森正考虑在冬季转会窗开启时引进曼联前锋、保加利亚人贝尔巴托夫,后者本赛季被爵爷死死钉在板凳上,几乎看不到任何曙光。

    在加盟英超托特纳姆热刺俱乐部之前,保加利亚人就曾经在德甲勒沃库森效力长达五年的时间。值得注意的是,2001年当贝巴从保加利亚国内索菲亚中央陆军转投德甲赛场时,也是在冬季完成的交易,转会费仅仅是130万欧元。

    在勒沃库森的五年时光里,贝巴总共为球队攻入了91个进球。最让人印象深刻的是“潇洒哥”在2004-05以及2005-06两个赛季里打进的50个进球。也正是凭借如此惊艳的发挥,贝尔巴托夫一举奠定了自己在德甲联赛中顶级射手的地位,也同时引起了更多欧洲豪门的注意。

2006年夏天贝巴以1600万欧元的价格转投英超托特纳姆热刺成为保加利亚有史以来身价最高的球员。2007年在对阵富勒姆的联赛杯中个人上演“大四喜”让全英国为之惊叹。

2008年夏天“潇洒哥”以打破曼联俱乐部转会记录的3075万镑的身价转会老特拉福德,,尽管以20个进球荣膺过赛季最佳射手,但其在曼联的地位却每况愈下,后起新星埃尔南德斯和维尔贝克的出现更是让保加利亚足球先生只能可怜地为出场时间苦苦挣扎。


    如今有消息传出贝巴旧主勒沃库森有意重新引进这位已经30岁的保加利亚射手。勒沃库森本赛季战绩可谓可圈可点。尽管在联赛中仅仅位列第六位,落后德甲半程冠军拜仁慕尼黑11分,但在欧冠赛场一度力压英超豪门切尔西占据积分榜榜首,最终如愿以小组第二的资格晋级欧冠16强淘汰赛。不过本赛季勒沃库森在17场联赛中仅仅攻入22个进球,这也是主帅罗宾-杜特希望招致贝尔巴托夫增强球队攻击实力的主要原因。

    然而勒沃库森在引入贝巴的工作上可能会面临来自英超中小俱乐部的竞争,据悉富勒姆以及女王公园巡游者均对这位30岁的保加利亚射手表示了兴趣。(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻