大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

殷铁生与杨一民案有牵扯 暂未能出任女足总教练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 新民晚报 网友评论 (0)

一个敏感的时期,一个微妙的变化。反赌扫黑案刚刚告一段落,昨天,殷铁生出任国字号女足总教练一职便被悄悄否决。

中国女足原计划上周就在广州集训,但因为部分球员参加大学生联赛,集训推迟到5月初。今年,中国女足兵败如山倒,现在已经跌落历史最谷底。足协考虑到延续李霄鹏时期的执教思想,聘用郝伟作为女足国家队的主教练,而他的师傅殷铁生也出山,担任国家队、国青队、国少队的

总教练,协调安排几支队伍的训练、比赛工作。

但上周反赌扫黑案在铁岭审理的过程中,原中国足协副主席杨一民的案子,涉及到殷铁生等国字号教练的“送礼”行为。所以,此前足协传出新教练班子的任命,便显得有些尴尬。“足协高层否定殷铁生担任总教练的计划,主要是因为国际上没有哪个国家的青年队教练领导国家队教练。”相关人士这样解释足协在女足选帅上的变化。

据了解,目前殷铁生依然是女青队主帅。女足总教练的职位暂时空缺。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻