大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

迎强援铁帅遇幸福烦恼 李章洙:谁状态好谁主力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张亮 12月26日广州报道) 四大内援同时加盟广州恒大,赵旭日、李建滨、荣昊、彭欣力,这几个人的到来也使得恒大国字号球员接近10名,如何安排这些大牌球员的位置将是一个幸福的烦恼,主教练李章洙表示:“现在很难说谁是主力,就看谁的状态好了。”

4名内援加盟之后,广州恒大明年的主体框架就基本搭建完毕,与此同时球队年初的计划也正式确定,李章洙说:“我们放假比较晚,今天开始新的训练。我们计划今天开始到1月初一直在佛山基地训练,然后再到清远,1月23号或者24号直接去西班牙拉练,在那里大概呆20天左右,还是要回到清远。我们会邀请一个韩国的职业队到清远进行训练和教学比赛。我们原来打算去韩国训练一段时间,然后再回到国内打亚冠。我们跟全北现代分在一个组,如果直接去韩国,可能球员比较疲劳,所以调整一下直接回国。”

对于新加盟的4名球员,李章洙表示认可,他说:“我们选这4名球员还是遵循着对球队发展有利的原则,首先找年轻有为的球员,其次也会考虑马上就能打比赛的老队员。今年会为了球队发展找一些年轻球员。”

对于李章洙而言,他现在面临一个很现实的问题就是如何安排主力阵容,他说:“明年的主力阵容会有什么变化,我很坦诚的说,我现在也很难说,这取决于春训和海外拉练大家的表现,我们一直是按照这个原则来安排阵容,选择球员,我真心希望这4名球员通过自己的努力能马上融入这个球队。”

广州恒大还有两个内援名额没有用完,有消息说他们在追逐张文钊,李章洙说:“我们原来有这个计划,但这个不以我们的意志为转移,但是我很难说今后来的两名球员是谁。我们是在按照原来的计划一直在做工作,我们确认了会通报给大家。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻