大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

昨天,真冷(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)

本组图片新华社发

欧冠16强全部产生


本报讯 欧洲冠军联赛小组赛最后一个比赛日,与前一天E-H组波澜不惊的结果相比,A-D组的结果可谓“惊人”:曼城斯特双雄携手“晋级”欧联杯,里昂下半场疯狂逆转抓住救命稻草,中央陆军竟也凑齐了出线的两个关键拼图 一切基本不可能发生的事情,北京时间8日凌晨,都发生了。


A组,曼城要想晋级必须战胜拜仁,而且寄希望于那不勒斯不胜潜水艇,结果蓝月亮猜中了开头,却没猜中结局,他们2 0击败德甲巨人,那不勒斯在客场也以同样比分击败了潜水艇。


B组,莫斯科中央陆军若想出线得满足两个条件,客场击败国际米兰,里尔和特拉布宗还得打出平局,在足球场上同时满足这两个条件的难度可想而知,但冷门就是冷门,国米在最后时刻晚节不保1 2败北,里尔和特拉布宗还就踢了个0 0。


C组,曼城的命运掌握在他人之手,被淘汰情有可原。曼联却在掌握主动权的情况下,1 2客场输给巴塞尔 其实红魔只需要打平对手就可出线。


D组,该组末轮之前,阿贾克斯领先里昂3分,在主客场积分、进球数、失球数都相同的情况下,净胜球领先里昂7个,出线形势一片大好。但天偏不遂人愿,对皇马的上半时,阿贾克斯的两粒好球被吹,最后0 3负于皇马,里昂则是7 1击败对手,净胜球上反超阿贾克斯2个出线!


至此,本赛季欧冠16强全部产生,16强对阵的抽签仪式将在北京时间16日举行。按照规则,抽签将回避同国、同小组球队,小组第一VS小组第二。在确定对阵形势之后,欧冠16强对战将会在2012年2月15日、2月22日进行淘汰赛首回合8场比赛。


(新体)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻