大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王点出暴力本关键人物 主场战副班长不敢轻敌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    今夏布莱克本从埃弗顿引进雅库布可以说相当成功,尼日利亚前锋目前已经在英超中打进10球,三周前对斯旺西的比赛还独中四元。利物浦要想主场拿下布莱克本,显然要对雅库布特别小心。

    不过,红军拥有目前联赛中最为稳固的后防线,前17轮比赛只丢13球,有7场比赛一球不失,过去8场更是有5场未让对手攻破大门。如此表现当然让利物浦主教练达格利什很有信心。

“对于一支在积分榜上垫底的球队来说,雅库布的进球能力确实令人印象深刻。”达格利什说道。

“他是个高效的得分手,对斯旺西进了四个,对博尔顿也有进球。”

“对于我们来说雅库布是个威胁,但是阿格和斯科特尔已经面对过很多优秀的前锋,而且他们一直表现非常好。”

“我们不会想当然的认为他们一定会发挥出色,但我们也不会假设雅库布能攻破我们的大门。比赛会是势均力敌,雅库布与我们的球员之间会有一番较量。”

“如果我们把所有的注意力都集中在雅库布身上,忽视了其他球员,那我们就会遇到麻烦,我们要小心对方所有的球员。不过雅库布今年的进球记录确实很不错。”

    本赛季利物浦的主场战绩令人有些尴尬,此前8次坐镇安菲尔德只赢了3次,12月10日击败QPR之前,利物浦曾在主场4连平。面对排名垫底的布莱克本,红军当然希望能够全取3分。

    达格利什承认自己的球队在创造机会方面的能力并不差,但是在将机会转化为进球方面却是英超联赛中最低的。

“我们当然希望球员们那些漂亮的传切配合能够得到应有的回报,我们会继续努力创造机会,对手都知道我们能够创造机会。”达格利什说道。

“与我们交手的球队门将经常会有精彩的发挥,对此我们也是无能为力,我们首先要做的就是努力射正目标。”

“如果不能创造出那些得分机会,我们会失望得多,只要还有机会,我们就没问题——进球终会到来,而那些门将也不可能永远那么出色。”


“我们知道接下来有连续两个主场比赛,首先就是对布莱克本,我们需要拿到尽可能多的分数。”

“布莱克本目前的情况不是太好,因此比赛会更加困难,因为他们会放手一搏,我们必须要拿出最佳状态才行。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻