大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津女排半程总结:在北京遭遇主场哨 主帅瘦8斤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 天津网-球迷 网友评论 (0)

第三场VS湖南 天寒地冻拼“临场”

湖南南县,这是一个让天津女排的姑娘们回想起来很痛苦的地方。不仅仅是因为输了球,而且南县的场馆让队员们吃尽了苦头。在赛前的训练中,队员们都是缩手缩脚,温度太低让大家几乎伸不出手来。刘晓明在那堂训练课之后透露:“我看到防守一方的队员们将手都退到了袖子里,但是我没有批评球员,因为客观条件确实太差了。”天津女排向来不以客观困难作为输球的借口,李娟总结这场比赛时说:“南县这个场馆确实比较冷,大家在调动上受到一定限制,但客观条件是两个球队都需要面对的,最终输球和场馆温度低也许有一点关系,但主因并不在此。”

最终不敌八一,赛后想来刘晓明指出了两点,一是八一队本赛季确实人员上比较齐备,实力比上赛季有明显的提升,二是临场发挥上八一队表现得更好,尤其是对关键球的把握上我们稍逊一筹。□

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻