大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁日报:中超转会风生水起

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 北国网-辽宁日报 网友评论 (0)

现在距离中国足球新赛季转会市场大门开启尚有一周左右的时间,但中超联赛转会市场早已风生水起。据统计,中超已经跻身世界转会费支出最多的20大联赛之列!

在国内转会市场,青岛中能队队长刘健很是抢手。尽管刘健已经提交转会申请,但与青岛队还有合同在身。除广州恒大队外,陕西人和、江苏舜天等队也向刘健抛出了橄榄枝,这使刘健有了更多的选择,当然,青岛中能方面最终是否放行也是一大问题。

近来,各种与北京国安队有关的转会消息层出不穷,其中包括挽留杨智、引进重庆力帆队边锋张健等,而最重要的一则消息则是与陕西人和队的毛剑卿秘密接触。毛剑卿也在接受采访时回应了自己要转会的传闻:一切听从安排。据了解,陕西人和方面基本同意放行毛剑卿,但放行的一个重要前提就是转会费,陕西人和俱乐部为毛剑卿开出了800万元的高额转会费,这对一向在引援方面谨慎行事的国安俱乐部来说,确实需要考虑一番。

在成功“冲超”后,广州富力队也加快了引援步伐。据悉,广州富力俱乐部看中了有 “巴甲梅西”之称的路易斯。在本赛季的巴甲联赛中,路易斯已经攻入6球,在队内是第二号射手。在过去的3年里,路易斯先后在3支球队效力,他自己更希望能有一个稳定的环境。由于年仅23岁,因此路易斯的竞技状态不会出现太大起伏。

近日,大连实德俱乐部和大连阿尔滨俱乐部纷纷表示,内外援引进较为困难,这已经成为新赛季备战的主要问题。在内援引进上,实德俱乐部目前还没有明确的说法,球队教练组相中的内援都是中前场球员,而且都是现役国脚或前国脚,因此引援进展较为缓慢。阿尔滨队现有队员都是国内二三线球员,因此引进强力外援显得十分重要。阿尔滨俱乐部总经理李明和主教练张外龙目前正在欧洲挑选外援,但因为俱乐部知名度较低,加之又是中超“升班马”,所以强力外援不是花钱就能买来的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻