大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马布里戏言要"篡权" 闵鹿蕾:广东依然实力最强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    马布里今天在上海接受采访时表示,卫冕冠军广东还是CBA实力最强的球队。他还开玩笑地说,自己最想当北京队的教练。

    网易体育张强12月26日上海报道

    北京时间12月26日下午,北京队当家球星斯蒂夫-马布里在上海参加某品牌的“NBA2K online”活动。活动之余,他接受媒体群访,马布里大开玩笑地表示最想当北京队的教练,大有取代闵鹿蕾之势。此前,他表示最想当中国男篮的主教练。

CBA第16轮:上海96-87北京

马布里突破刘炜

    昨晚,北京客场87比96不敌上海,13连胜后碰到急流,遭遇二连败。马布里拿下15分11个篮板5次助攻,表现不错,但最后时刻,还是主场作战的上海把握住机会,拿下比赛。今天下午,马布里就抽空参加了一场商业活动。

    在接受媒体采访的环节,马布里发表了自己的一些见解。有媒体询问他最当什么队的教练,马布里笑着说,“北京鸭……”他和现场观众都笑了起来,显然,他这样说是故意开玩笑,因为北京主帅是闵鹿蕾。此前,在多种场合,马布里都表示自己最想当中国男篮的主教练,现在,他又说起了北京队。

    但其实,马布里说他最想执教的还是NBA球队,“是尼克斯!”尽管马布里并没有解释什么,但那里是他的家乡,马布里就是在尼克斯结束自己的职业生涯,度过了一段很不愉快的岁月。或许,他还想证明自己。

    北京遭遇二连败后,仍然以13胜2负领衔整个CBA,但马布里认为还是广东实力最强。原因很简单,“因为他们是总冠军。”至少在目前,马布里认为还是卫冕冠军实力最强,尽管北京队今年赛季大爆发,13连胜一度一骑绝尘,但是就实力面来说,还是难和底蕴深厚的广东抗衡。

    之前,马布里在接受网易体育采访的时候就表示,他现在不好说北京是否有夺冠能力,“如果夺冠了,我才会说,否则我就不会对此发表看法。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻