大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚泰票务有望实现电子商务新赛季球迷将获更多福利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 电子商务 网友评论 (0)

  新浪体育讯 记者从正在进行新赛季各项准备工作中的亚泰足球俱乐部营销中心获悉,亚泰主场票务工作在2012赛季有望实现电子商务,届时球迷可以通过手机、互联网实现手机和网上订票。目前俱乐部正加快了与意向合作的永乐票务、四川吉联、中国票务在线等多家公司票务公司洽谈。

  据亚泰足球俱乐部营销中心经理介绍实现票务电子商务,不仅是方便了球迷购票,同时搭建了一个数据平台,为俱乐部在赛季中提供了实名制的球迷购票数据。俱乐部将利用此信息开展丰富多彩的球迷互动活动,购票打折优惠、现场抽奖促销活动。

  例如上半赛季连续购票到现场看球的球迷,赛季间歇期我们将从中抽取一定数量的球迷,参加俱乐部联谊会、见面会,赠送球迷纪念品等。新赛季,亚泰球票销售将有可能实行累加优惠,即球迷在多次连续购票后,每次购票将享受比上一次更高的优惠,以达到回馈忠实的亚泰球迷,吸引更多球迷现场观看比赛的目的。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻