大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉米雷斯力挺蓝军少帅:博阿斯未来可赶超"狂人"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    切尔西中场球员拉米雷斯向主帅博阿斯致敬,他认为葡萄牙少帅具备成为伟大名帅的一切素质和条件。

    现年34岁的博阿斯在2010-11赛季率领波尔图拿下三冠王(葡萄牙联赛冠军,葡萄牙杯赛冠军以及欧洲联赛冠军)后正式于今年夏天接手切尔西。

    不过本赛季进行至此,切尔西以33个积分只排在联赛第四名,比领头羊曼城足足少11个积分,这样的成绩显然无法令球迷和高层满意。博阿斯“小穆帅”的称号成为了外界的笑柄,不过拉米雷斯并不这么认为,他坚信教练具备一切在切尔西成功的要素。

    拉米雷斯告诉Arena SporTV说:“我在葡萄牙的时候就听说他的大名,但不是私交。他平等的对待每一个球员,不管是谁。”


“他具备一切优点,能够成为和穆里尼奥一样甚至比穆里尼奥还优秀的教练。当然,要想达到这个成就,他需要我们的帮助。”

“他具备成为世界顶级教练的一切因素,我可以说他是我职业生涯中最出色的教练之一。他来到切尔西为我们奉献了一切。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻