大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

唐纳德确认将再次征战澳洲 世界第一明年赛程繁重

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

唐纳德确认将再次征战澳洲

  新浪体育讯 北京时间12月20日,世界第一卢克-唐纳德在澳大利亚大师赛上没有童话式的结局,不过澳大利亚给他留下了美好回忆。他表示未来还会南下比赛。当然现在,他要准备的就是圣诞节和元旦节假期,而接下来则是繁忙的2012赛季。

  在维多利亚高尔夫俱乐部开始最后一天的时候,卢克-唐纳德的成绩为低于标准杆5杆,落后领先者8杆。在大风之中,他只打出73杆,高于标准杆1杆,最终获得并列12名。冠军由保尔特赢走。

  很显然,这不是卢克-唐纳德今年一贯的表现,可是他希望未来还能到墨尔本的沙带球场来打比赛。“我真的很喜欢这里,我确信我还回来的。”卢克-唐纳德说,“从建设,和设计的角度来说,我也许会把这个球场放入我个人的排名前十球场之中。这是一个相当棒的球场。我很乐于体验一下这里别的球场。”

  卢克-唐纳德会与家人一道在芝加哥过圣诞节和元旦节,之后他会前往佛罗里达准备2012年的挑战。估计卢克-唐纳德明年的赛程又会相当紧张,不过他的目光就锁定年度第一场大满贯赛胜利。“我希望赢得大满贯赛,成为他们之中的一员。”卢克-唐纳德说,“我觉得我有些部分还应该加强。我将在休赛期好好训练,争取多赢比赛,并且保持住我当前的世界排名。”

  (小风)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻