大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亨特拉尔否认加盟曼联传闻:留守沙尔克为首选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    德甲沙尔克04的前锋亨特拉尔近日否认了关于自己可能加盟曼联的传闻。

    现年28岁的亨特拉尔与沙尔克的现行合同将于2013年夏天期满。

    在本赛季其代表沙尔克04参加的16场德甲比赛中,亨特拉尔已经取得了15个进球。本月较早时候,沙尔克04的体育总监黑尔特已经对媒体表示俱乐部有意与这位高产射手续约。而亨特拉尔也在最近的采访中透露了类似想法。

“关于曼联有意引进我的传闻,我一无所知。我也不愿进行任何猜测。目前,我的所有注意力都集中在沙尔克身上。”在接受荷兰Voetbal International的采访时,亨特拉尔如此说道。

    但如果双方最后无法就新约达成一致,沙尔克方面很可能将在其最后一年合同开始前将其出售。

“如果有球队有兴趣邀请我加盟,我会研究他们的提议。”对于将来,亨特拉尔显得十分淡定。


“我和沙尔克04的合同要到2013年夏天才会结束。在此之前,如果他们希望与我续约,我也很愿意与他们进行商谈。”

    沙尔克04目前排名德甲第三。球队下半赛季依然需要继续为欧冠名额奋斗,而亨特拉尔则是其中的关键一员。(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻