大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

转让闹剧的结束 胡德春:希望有企业能帮湖北足球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 网友评论 (0)

  特约记者韩国枫报道 11日下午三点,是武汉中博转让的最后截止时限,没有奇迹,球队转让终止,一出闹剧也宣告结束——中博坚持要把球队出售给外地,而湖北省体育局做着最后的努力,临时召开了一次非正式会议,但也没制定出具体措施。

  由于无力支撑球队,武汉中博决定转让球队,上月一家叫武汉亨达睿的公司有意接手,12月1日,湖北省足协、武汉中博以及武汉亨达睿法人王桦签订了三方合同,约定在12月5日亨达睿的首笔600万资金到账后,转让协议正式生效。

  12月5日,亨达睿的600万没有到账,但是亨达睿已通过当地媒体高调地宣称一系列动作:7日偿还球队的欠薪、8日召开接手球队的新闻发布会、投1.2亿到1.5亿冲超、任命俱乐部总经理、聘请沈祥福出任主教练、董事会主席周汉坤召开见面会……

  但是,8日亨达睿却致电当地各媒体,周汉坤并不是亨达睿的人,11日下午三点,协议中的一笔款没有打过来后,湖北省足协和武汉中博终于统一了认识:这是一出闹剧。湖北省体育局、省足协和武汉中博临时召开会议商讨对策。对此,湖北省体育局局长胡德春表示很无奈,“这一切,我也没有想到过。”他有些灰心地说,不过他表示,将会为留住湖北队做最后努力,他们将在最近几天组织恳谈会,邀请社会各界的人士参加,为湖北足球出谋划策,更希望有企业能够愿帮湖北足球一把。

  “下周一正式向亨达睿索赔。”而中博老板王细南更显气愤,“闹了一周的转让风波以就此截止了。”与此同时,王细南正和外地企业商谈转让球队,为避免再出意外,他没有透露对方的来历,只是表示南方北方企业都有。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻