大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

调查显示手机银行成新宠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者高晨)在上周末举办的“2011中国电子银行年会”上,《2011中国电子银行调查报告》出炉。

  报告称,2011年,中国电子银行业务实现了持续增长,个人和企业网银用户在去年的基础上均有所增加,企业网银柜台业务替代率超过60%,新兴的手机银行业务也展现出巨大潜力。相比2010年,手机银行网上缴费功能使用比例与个人网银使用比例的差距由18.5%降低为5%;虽然手机银行投资理财比例低,但手机银行投资理财用户对投资理财很多业务的偏好性日益增长,如买卖黄金、国债和保险等,说明手机银行的潜在客户巨大。

  (高晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻