大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大诠释独有引援原则 直言打造“三最”俱乐部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月26日下午,广州恒大(微博)俱乐部召开了内援见面会,正式宣布引进了荣昊(微博)、赵旭日(微博)、李建滨(微博)、彭欣力(微博),这也是恒大在新赛季引进的第一批内援。在见面会上,最近一直忙于引援工作的恒大俱乐部董事长刘永灼也介绍了引援的相关情况,刘永灼直言要把恒大打造成最让人羡慕、综合实力最好、最受人尊敬的“三最”俱乐部。

  最近一段时间,中超各俱乐部已经在转会市场各自出手,很多俱乐部都在内援与外援的引进方面有所动作,作为刚刚夺得中超冠军的恒大自然也更受外界关注,对此刘永灼也承认,此前媒体已经做了很多猜测和报道,但由于俱乐部引援谈判一直在紧锣密鼓地推进当中,因此,出于对球员和俱乐部负责任的态度,一直无法给出明确的回应,请大家理解见谅。而在球队重新集结之际,俱乐部引援工作也取得了阶段性成果,所以也第一时间召开了新闻发布会,向所有关心俱乐部的媒体、球迷通报引援情况。

  对于恒大俱乐部引进的这4名内援,刘永灼表示:俱乐部在引援的过程之中一直坚持一个原则:这就是不图名气只看实力、不图资历只看潜力,挑选最适合球队长远发展的实力球员,用最科学合理的人员配置,进行了有针对性的部署增强球队实力。今天加盟恒大的这四名球员都具有相同的特点:既有能力,又处于当打之年,极具发展潜力。这四位国字号球员的加盟后,恒大将拥有近10名国字号球员。这四名球员将在完善球队配置、提升整体战斗力方面发挥重要作用,也相信恒大将会成为他们职业发展和成长的最好平台,同时也请大家相信,恒大将为国家队培养更多更优秀的球员。

  刘永灼同时也透露到,这4名球员都在教练组提出的引援的名单上面,在教练组提出引援名单之后,俱乐部就开始按照教练组的要求,有针对性的来开展引援工作。现在在内援引进上,并没有说画上句号,接下来还会引进谁,只能说,人人有机会,个个能把握。   

  恒大在下赛季要面临中超、足协杯以及亚冠三线作战的局面,对刘永灼坦言:恒大承担着为中国足球争光,推动中国足球事业全面发展的重任,恒大深知使命重大。在“要么不做,要做就做最好”的要求下,我们不仅通过引援加强球队建设,还针对梯队建设和足球基础性人才的培养工作进行持续性投入。目前,首期投资7亿,基础教育按广东省一级学校标准办学,足球专业培养按世界顶级标准配置设施的恒大皇马(微博)足球学校已经进入到了实质性的建设阶段,上星期我们已经第三次向社会公布足校的设计效果图,对于教师、教练员的招聘等各项工作也在高标准、严要求进行当中。明年,恒大将继续力争在中超赛场上延续我们的辉煌,在亚冠赛场上为国争光,未来,我们将继续打造最让人羡慕、综合实力最好、最受人尊敬的“三最”俱乐部。(新浪体育(微博) 于静 发自广州)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻