大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦与枪手争德国脚 16场14球锋煞顶替苏神

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

红军将与枪手等几支球队争夺波尔蒂王子

腾讯体育讯 德国媒体此前已经多次宣称,波多尔斯基必将在冬季转会期离开科隆。据英国方面的最新消息称,利物浦也已经加入到争夺者的行列中。达格利什很希望波尔蒂王子能够在1月驾临安菲尔德球场,以提升利物浦锋线的攻击力。--->>点击进入讨论国际足球冬季转会

作为德国国家队的主力攻击手,波多尔斯基在本赛季德甲上半段的表现非常优异,一共送出了14粒入球和5次助攻的表现,在德甲射手榜上排名第三。不过他所效力的科隆俱乐部却并非豪门,目前也仅仅排名德甲第十位。尽管波多尔斯基在公开场合曾经表示,在科隆一切顺利,并不希望离开。但德国媒体却透露,事实上波尔蒂王子早已动了离念,他希望能够加盟更大的俱乐部,以求冠军荣誉。

此前已经有多家俱乐部表示了对波多尔斯基的兴趣,其中包括英超的阿森纳、意甲的拉齐奥、佛罗伦萨,甚至还有来自西甲方面的邀请。据英国《体育画报》透露,利物浦也已经加入到波尔蒂王子的争夺战中。

在利物浦主帅达格利什看来,红军在冬季转会期最需要补强的位置就是锋线。除了苏亚雷斯之外,利物浦阵中尚无第二个让人放心的前锋。3500万先生卡罗尔迟迟找不到感觉,而库伊特、贝拉米也无法独挡一面。更为关键的是,苏亚雷斯因为“中指门”事件将面临禁赛8场的“球监”,在这种情况下,引进锋线强援成为刻不容缓的任务。

波多尔斯基和科隆的合同要到2013年夏天到期,根据德国权威媒体《转会市场》的估算,目前波尔蒂王子的身价约为1500万欧元。从价格方面分析,利物浦只要能够开出2000万欧元以上的报价,就有可能得到波多尔斯基。不过由于面临激烈的竞争,因此达格利什若想战胜其他对手,还需要花一番心思。由于2012年夏天欧锦赛即将打响,而目前波多尔斯基在德国国家队的主力位置并不稳固,所以一旦转会,他肯定会要求获得一个主力的资格,这也将成为事关转会成败的关键。

利物浦方面并没有自己的想法,达格利什已经表示希望引进一名前锋,而波多尔斯基则是目前最热门的人选。除了几支来自其他联赛的球队之外,德甲的沙尔克也对这位德国国脚很有兴趣。正如德国《图片报》所言,波多尔斯基必将成为冬季转会市场的热门人物。(Ben)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻