大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

八一男篮违规操作 赛前改名单只和官员打个招呼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 海峡都市报 网友评论 (0)

12月11日晚,青岛男篮以95比100不敌八一男篮,遭遇联赛五连败。青岛媒体称,八一男篮在赛前更改队员报名名单的做法引起了争议。

根据CBA联赛竞赛规程,在比赛当日的赛前联席会结束后,双方的报名名单一律不得更改。在双星与八一赛前的联席会上,八一队的小前锋王磊的名字赫然在列,但到晚上比赛前,王磊却从名单中神秘消失,他穿着运动服,站在篮筐下成了给队友们捡球的主力,取而代之的是3号后卫张骋宇。后者在比赛中打了31分钟,成为了防守哈德森的绝对主力。

青岛媒体在新闻发布会前询问了当场比赛的技术代表赵军,后者给出的答案是:“八一队比赛前将此事汇报给了联赛竞赛部主任白喜林,后者已经答应了他们的请求。”当记者再次询问,这样的做法是否符合规定时,赵军却没有给出说法。截至昨晚,中国篮协并没有对此给出答案。

(本报综合消息)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻