大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-纳尼1射2传吉格斯妖童破门 曼联暂3-0领先

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月21日报道:

    北京时间今天凌晨04点00分,英超第17轮进行了一场焦点战,曼联做客克拉文农场对阵富勒姆。上半场曼联3-0领先,纳尼发挥出色一个进球并分别助攻维尔贝克、吉格斯破门。

    自从富勒姆于2001/02赛季升上英超,其与曼联交锋22场,取得3胜4平15负的成绩.虽然处于劣势,但富勒姆近年来在主场克制曼联。08/09赛季第29轮,墨菲的点球和格拉的进球帮助富勒姆击败曼联,曼联的斯科尔斯和鲁尼还染红。09/10赛季第18轮,曼联作客富勒姆再次惨败,这次是净吞三蛋。上赛季开局,曼联作客富勒姆,红魔两度领先依然在补时阶段被逼平。本场曼联费迪南德缺席,斯莫林和伊文斯组成新的中卫组合,吉格斯首发和卡里克搭档后腰。

    第1分钟,菲尔-琼斯和邓普西争抢头球时被手肘击打,菲尔-琼斯躺在地上有点头晕,比赛不得不暂停,队医进来治疗。 第5分钟,纳尼左路带球突破低平球传中,前点维尔贝克6码处左脚斜射远角破门,曼联1-0领先。第9分钟,鲁尼传球,纳尼右脚远射打偏。

    第15分钟,菲尔-琼斯大脚解围直接开到前场,鲁尼拿球后18码处右脚射门,斯托克代尔拿到球。第18分钟,纳尼传球,埃夫拉左路传中,后点鲁尼8码处射门被后卫挡出。第19分钟,菲尔-琼斯在做完一次铲球动作后再次出现晕眩不得不离场,这估计还是他开场时被肘击的后遗症。

    第20分钟,阿什利-扬换下菲尔-琼斯,瓦伦西亚改打边后卫。第24分钟,吉格斯传球,维尔贝克禁区前沿拿球转身右脚抽射,斯托克代尔扑到球。第25分钟,吉格斯传球,瓦伦西亚右肋12码处右脚射门被后卫挡出。 第28分钟,吉格斯开出右侧战术角球,瓦伦西亚再传,吉格斯传中,纳尼前点6码处头球顶向远角,鲁尼在门前干扰了门将导致门将扑救慢了,球飞入远角。曼联2-0领先。

    第32分钟,维尔贝克禁区内护球被森德罗斯绊倒,曼联要点球主裁没有表示。第33分钟,伊文斯争抢头球时摔倒在地,队医再次进场治疗。 第43分钟,瓦伦西亚传球,纳尼禁区右肋横传,吉格斯12码处左脚推射,球打在森德罗斯身上高高弹起,球从斯托克代尔头顶飞入球门。曼联3-0领先。补时第2分钟,A-约翰逊远射力量不大没威胁。上半场结束,曼联3-0领先。

    富勒姆(442):12-斯托克代尔/6-拜尔德、5-汉格兰德、14-森德罗斯、3-A-里瑟/11-R-路易斯、13-墨菲、20-埃图胡、23-邓普西/8-A-约翰逊、30-德梅贝利

    曼联(442):34-林德加德/4-菲尔-琼斯(20’18-阿什利-扬)、12-斯莫林、6-伊文斯、3-埃夫拉/26-瓦伦西亚、16-卡里克、11-吉格斯、17-纳尼/19-维尔贝克、10-鲁尼

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻