大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩巡奖金王金何娜因病退赛 将尽力参加中国公开赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:37来源: 新浪体育 网友评论 (0)

金何娜

  新浪体育讯 北京时间12月10日,韩巡赛奖金王金何娜因为过于疲劳,身体不适,决定退出裙摆摇摇国际邀请赛。她今天便会返回韩国,她表示将尽全力去厦门东方参加现代汽车o中国女子公开赛。

  “非常感谢,也相当荣幸能够获得邀请参加裙摆摇摇国际邀请赛。与曾雅妮(微博)一起打球是我不能忘记的回忆。”金何娜在新闻发布会上说,“我非常遗憾因为身体的关系不能继续比赛下去。作为球员,我没有管理好自己的身体,我感到非常抱歉。”

  金何娜表示并不是台湾恶劣的天气造成她身体不适的,与此同时她也不是受伤。“昨天来到台湾身体就感觉不舒服,我硬撑着下场打球,希望打完比赛。”金何娜说,“我不是受伤,我只是肚子不舒服,想呕吐,这是疲倦引起的。”

  金何娜的经纪人表示作为韩巡赛奖金王,金何娜参加了相当多场比赛,这是她身体疲倦的原因。

  现在的问题是:金何娜同时计划参加下一周在厦门东方举行的现代汽车o中国女子公开赛,她还能不能参赛呢?

  “我今天便会返回韩国看医生,我已经报名了,我会尽量参加下一周厦门的比赛。” 金何娜说,“然而我的身体如果是这样,我很遗憾只能退赛了。”

  22岁的金何娜今年在韩巡赛上赢得了3场比赛,拿到了奖金王。前两轮,她与曾雅妮、上田桃子一组。

  (小风)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻