大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

体检查出心脏异常 海耶斯被国王放弃恐就此退役

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:37来源: 东莞时报 网友评论 (0)

十天前与国王队签约的前火箭队名将海耶斯,昨日因体检不合格而丢掉了为期4年、价值2130万美元的合同。

海耶斯于北京时间12月10日与国王队签下一份4年2100万的合同,但不幸的是,在12月16日的体检当中,海耶斯被查出心脏存在异常,而球队当下也决定进行更进一步的检查,再次检查的结果也终于出炉,结果是体检失败,海耶斯与国王的合同也就此宣布失效。

国王队总经理佩特里在一份声明中称,通知海耶斯取消他的合同是他一生遇到的“最心碎的时刻之一”。他说,海耶斯向国王队提出的要求是,不要对他的事再做任何评论。

当下,海耶斯并未作出回应,但就目前的形势看来,海耶斯的问题严重性可见一斑,这也意味着他的篮球生涯已经遭到威胁,这很可能逼迫年仅28岁的海耶斯选择退役。

海耶斯是本赛季NBA新签球员中体检出问题的第二人。上周,凯尔特人队的前锋格林被查出有动脉瘤,必须接受手术治疗。球队已宣布这个赛季格林将无法上场比赛。 综合

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻