大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨用控球施压

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯做客伯纳乌,巴萨有着心理优势。瓜迪奥拉带队期间,巴萨联赛对皇马保持不败,只在国王杯输过一场,梅西15次对阵皇马更是打进13球。与皇马的紧张相比,巴萨更为放松。 

    瓜迪奥拉带领巴萨与皇马交战11次,成绩为7胜3平1负,处于绝对上风,这也是瓜帅在最近谈到皇马时非常淡定的原因。巴萨已连续两轮使用3后卫阵型,《世界体育报》预测,巴萨会继续使用343,多一个中场。巴萨的控球会更加顺畅,在瓜迪奥拉看来,客场给皇马压力非常重要,皇马的进攻天才很多,巴萨不想让对方占据优势。值得一提的是,巴萨已连续210场控球时间高于对手,上次巴萨输掉控球率,是2008年5月对阵皇马。这让瓜帅引以为戒,他认为巴萨必须主导比赛。 

    和主帅一样,巴萨球员们也是信心十足,伊涅斯塔表示:“现在的巴萨是我经历过的最好的球队。”巴尔德斯也认为,巴萨完全可以在客场再次击败皇马:“我们不担心对方如何,只要让比赛进入巴萨的节奏,我们总是能够击败对手。”    (记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻