大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿德玩枪无疑走火伤人 事后本人却并未投案自首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 重庆晨报 网友评论 (0)

射不进球,玩枪倒还准

阿德走火伤人

前国际米兰球星阿德里亚诺涉嫌枪击一名女性。据警方介绍,在一场派对结束后,阿德携保安与3名女性前往里约另一地点的途中发生了枪击案。阿德是在玩保安配枪的过程中不慎发生走火,击中其中一名女性。警方强调阿德本人并未投案自首。受伤女性已于巴西当地时间上周六接受了手术。菁菁

梅西当选“王中王”

法国《队报》评选出2011年度冠军之王,梅西以807分力压塞尔维亚网球选手德约科维奇(699分)与F1车手维特尔(255分)当选,这也是巴萨第一次有球员荣获此殊荣。《队报》每年都会通过记者投票的方式,从当年的世界冠军中推举出表现最为出色的“冠军之王”。钟河

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻