大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德安东尼喊出夺冠口号 钱德勒:目标如此天赋使然

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月18日,在美国时间周六,尼克斯主帅迈克-德安东尼口出狂言,声称尼克斯有望夺冠。据ESPN消息,德安东尼狂妄也好,自信也罢。总之,外界质疑颇多。但所幸,他的球员们是非常给面子的。

  “我觉得我们的天赋可以和任何人媲美,”德安东尼说,“所以我才认为我们有机会。”主帅的高姿态,很快引起了球员们的回应。“我完全同意他的观点,”新加盟的泰森-钱德勒力挺说,“打球的目标就是为了总冠军,我知道我们是刚成型时间不长,但要是我说总冠军不是我们的目标,那就是在扯淡了。看看我周围的这些队友,看看他们的天赋,总冠军当然是我们的目标。”

  新援都如此有信心,阿玛雷-斯塔德迈尔怎么能不出来说两句呢。“我们都对实现目标很有信心,我们的最终目标就是赢得总冠军。”先前,在德安东尼的宣言中,斯塔德迈尔、钱德勒和卡梅罗-安东尼,正是尼克斯能夺冠的原因。“如果你有个正当壮年的冠军中锋,再加上两个超级球星,显然你是有机会夺取总冠军的。”德安东尼解释说。

  不过,和球员不同,德安东尼在倍有信心之外,也知道球队还存在一些磨合问题。“当然,我们还是要解决掉一些配合上的问题。其次,我们的板凳深度是不是足够,这也是需要我回答的。但是,不管问题有多少,认为我们没有机会夺冠,这都是不尊重事实的说法。”德安东尼强调说。

  自从1973年以来,尼克斯就再也没能拿到过总冠军了。上赛季,他们六年来第一次杀入季后赛,但是却首轮被横扫。所有的这一切,不知道德安东尼有没有机会在新赛季完全改写。

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻