大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五道圣诞大餐等你尝 热火三巨头能否复仇小牛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 钱江晚报 网友评论 (0)

只有66场常规赛的缩水赛季中,居然出现了连续三天背靠背的比赛,联盟在有限的时间内高密度地安排比赛,只为安抚此前因劳资纠纷而无法与NBA见面球迷的心。

恰逢圣诞,联盟自然大作文章。以往NBA圣诞当天只安排三场比赛,最多也没有超过四场比赛。这个圣诞节,为了弥补停摆对球迷造成的伤害,联盟破天荒安排了五场比赛,原因无他 尽最大可能聚拢人气。看看这五场火星撞地球的碰撞吧,你最期待的是哪一场?

尼克斯VS凯尔特人(北京时间12月26日凌晨1点)

看点:拥有3巨头的凯尔特人前往纽约,挑战很卡梅隆安东尼、阿玛尔斯塔德迈尔和泰森钱德勒的尼克斯。

凯尔特人vs尼克斯揭开赛季大幕。虽然没能得到了克里斯保罗,不过从小牛手里抢到泰森钱德勒,尼克斯新赛季依然值得看好。季前赛两战皆胜,尼克斯“三坦克”阵容表现相当不错,小斯已经叫嚣着要把热火赶下台了。

热火VS小牛(北京时间12月26日凌晨3点30分)

看点:热火三巨头看到从自己手里夺走总冠军的宿敌,第一反应是眼里冒火。不过,热火还是那个热火,小牛已经不是那个小牛了。

总决赛之后小牛干了什么?虽然得到了奥多姆,但是库班送走了泰森钱德勒,还送走了巴特勒, 诺维斯基、基德(微博)都老了一岁。卫冕冠军是一个不太可能实现的梦,季前赛他们已经被雷霆双杀。

公牛VS湖人(北京时间12月26日早上6点)

看点:公牛有上赛季MVP罗斯,有布泽尔,有诺阿,有洛尔邓,又招来了汉米尔顿。这五人首发阵容,在联盟堪称恐怖。

湖人有什么?科比,离婚和受伤一起来的科比还能有多大的盼头,管理层送走了奥多姆,却没能得到了克里斯保罗和霍华德中的任何一个。上赛季他们被小牛横扫回家,本赛季第一场,面对公牛,他们的遭遇能好一点吗?

魔术VS雷霆(北京时间12月26日上午9点)

看点:雷霆再也不是那个鱼腩了,上个赛季他们止步于西部决赛,这个赛季雷霆现在几乎是所有球队里乐透秀最多的球队。已经有人说,只要不出现重大伤病,雷霆就是个冠军球队的胚子 有潜力股,有领袖,有经验丰富的灵魂人物,也有总冠军成员,更有防守悍将。

魔术呢?随时都有可能失去他们球队的当家人物霍华德。两支正走在相反方向的球队相遇,会有什么的结果?

快船VS勇士(北京时间12月26日上午11点30)

看点:揭幕当天的最后一场比赛,也是很多球迷期待的一场比赛,无他 就是想看看格里芬联手克里斯保罗到底是个什么样。势头有压过同城对手湖人的快船,新赛季第一场到底会交出一份什么样的答卷呢。

勇士这边,人们都很想知道在马克杰克逊这样名宿后卫的带领下,蒙塔埃利斯和史蒂芬库里究竟会去向何处。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻