大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马刺三核心仅剩吉诺比利 灵蛇低开高走独木难支

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月18日,在今天进行的一场季前赛中,马刺客场以87-101的比分输给了火箭队。这场比赛邓肯和帕克均缺阵,只有吉诺比利一个人在苦苦支撑。

吉诺比利今天在上下半场的表现可以说是截然相反。上半场的吉诺比利表现不佳,10投2中只得到了8分,但是在第三节吉诺比利在短时间内就连续4次出手命中,很快就将得分提高到了16分。

最终全场下来,吉诺比利打了22分钟,出手了14次命中了6个进球,罚球线上是4罚全中,砍下了16分4个篮板球1次助攻和1次抢断,全场失误次数则是3次。

不过由于邓肯和帕克今天都没有上场,吉诺比利带领着斯普利特和杰弗森以及新加盟的福特、莱昂纳德,甚至新秀约瑟夫或者边缘球员诺瓦克等人。面对基本上全主力出战的火箭队,阿根廷灵蛇还是呈现出了独木难支的局面,最终遗憾的败下阵来。

当然,这只是一场常规赛而已,只是热身的性质,并不计入到球队的成绩中,所以输赢也就无所谓了,练兵才是更重要的目的。这也是马刺队为啥让邓肯和帕克休息而放手让这些年轻球员来比赛的理由。

可能是休息时间过长的缘故,吉诺比利在比赛的上半场手感并不好,他在比赛还有9分10秒的时候第一次出手(跳投),7分52秒的时候第二次出手(三分球),7分29秒的时候第三次出手(上篮),6分36秒的时候第四次出手(跳投),但是这四次投篮都没有命中。

直到比赛还有4分57秒的时候,吉诺比利才命中了本场的第一个进球,不过10秒之后马刺进行大调整,包括吉诺比利在内的三大主力都被换下。

但是休息了一阵子之后吉诺比利就逐渐找到了感觉,第二节他不仅命中了一个投篮,而且还4次走上罚球线并且全部命中,到了第三节开始阶段,他连续投篮得手,命中率和得分很快提升。接下来为了给新人们腾出空间,吉诺比利也下场休息

这并不是一个真实水平的马刺队,因为多年以来马刺都是靠着所谓的三驾马车来在联盟中间立足,现在的三个人中有两个人都没有出现在球场上,只剩下了一个吉诺比利,那输给火箭队也就不足为奇了,何况吉诺比利第一节还频繁打铁呢。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻