大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

波尔蒂6场8球将强势战旧主 拉姆提醒严防前队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

“科隆王子”波多尔斯基本赛季状态上佳,联赛14球助攻4次,并列德甲射手榜次席。但他在自己母队稍显委屈,毕竟没有欧洲赛事希望,接受《体育图片》采访时,他透露说如果转会,肯定会去一家国外俱乐部。

    网易体育12月15日报道:

“科隆王子”波多尔斯基本赛季状态上佳6场8球,周二晚间的一场德甲第13轮补赛中,波多尔斯基延续了近期的强势,在终场前5分钟远射破门,帮助科隆主场1比1逼平美因茨05。“波尔蒂王子”本赛季联赛进球14个助攻4次,与亨特拉尔并列德甲射手榜次席。科隆排名第十,保级基本无忧,但波多尔斯基在自己母队稍显委屈,毕竟没有欧洲赛事的希望,最近接受《体育图片》杂志采访时,他透露说如果要转会,肯定会去一家国外的俱乐部。


波多尔斯基

    这场比赛是由于主裁判拉法蒂自杀时间而导致被延期进行,上个月拉法蒂在比赛前于酒店割腕自杀,幸好被及时救治,但科隆对美因茨的比赛已经来不及更换裁判。在补赛中,美因茨第70分钟率先破门,第85分钟,亚亚洛中路突破后横敲左侧,波多尔斯基停球稍作调整25米外左脚大力低射中右门柱内侧入网,1比1,为科隆队挽回宝贵1分。

    由于本赛季的良好状态,波尔蒂吸引了沙尔克04队的注意,但在接受德国《体育图片》杂志采访时,他表示如果转会,绝不会再加盟一家德甲俱乐部,“转会到另一家德甲球队,对于我而言是不可想象的事情,如果我决定离开科隆,那将是去国外。”

    波多尔斯基与球队的合同2013年到期,他表示渴望在另一支球队证明自己也能像在科隆一样表现优秀。“有些人说我只能在科隆队证明自己,这种说法让我很恼火,他们是错的,我也可以在其它环境下发挥出最佳状态。”

    波多尔斯基此前曾效力拜仁3年,但经过了开始阶段的辉煌后,他逐渐沦为替补,最终又回到了母队科隆。最近有传言说阿森纳主帅温格也看上了“波尔蒂王子”,而此前克洛泽从拜仁转会意甲拉齐奥后的神勇表现,也给了波多尔斯基一定的激励。

    尽管有些人质疑波多尔斯基的能力,但德甲豪门拜仁可不敢小觑他,本周五晚德甲第17轮(冬歇期前最后一轮),拜仁将主场对阵科隆,拜仁门将诺伊尔和后卫拉姆都向全队发出了警告:千万要小心波多尔斯基!队长拉姆说:“我们过去在主场对阵科隆的战绩可不怎么好,这一次我们希望获胜,可以度过一个安宁的假期。波多尔斯基左脚非常出色,我们不能给他空间,但这对于我们压力不小。”在联赛半程结束前的最后一轮,拜仁只领先沙尔克04和卫冕冠军多特蒙德3分,丝毫不敢大意。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻