大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

场面处下风谢士杰夸主场火 对手称值得学习河北

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 燕赵都市网 网友评论 (0)

虽然在场面上处于下风,但河北男排的小伙子们却享受了疯狂的主场待遇。赛后,河北男排主教练谢士杰对石家庄的主场气氛大加赞扬,他说:“过去的3年,河北男排的主场一直在保定,我们没有想到来到石家庄这个陌生的主场,依然能收到这么多球迷的关注和拥护,主场的球迷数量是近几年最多的。”

对河北赛区的组织和服务水平,江苏队主帅卢卫中也伸出了大拇指:“河北是冲进甲A的新军,但是赛事组织安排和球馆气氛值得我们这些老甲A队伍学习。” 本报记者 王巍

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻