大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马刺宣布裁掉达肖恩巴特勒 训练营阵容缩至19人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月14日,马刺队裁掉了前锋达肖恩-巴特勒,目前大名单上还有19名球员。

巴特勒是2010年的新秀,当时在次轮总第42顺位被热火队选中,不过他并没有在这里度过很长时间,在季前赛的训练营中就被热火队裁掉。

在今年的3月份,马刺宣布签约巴特勒,不过在这之后他就被放到了非激活名单中,虽然此后他非常的努力的进行训练,但是最终还是没有获得出场机会。在现在被马刺队放弃之前,他从未在一场正式的NBA比赛中亮相。

巴特勒身高201厘米,来自西弗吉尼亚大学,在2010年曾经帮助母校杀入到NCAA锦标赛四强,不过最终败给了杜克大学,巴特勒也在这场比赛中扭伤了自己的膝盖,这也是导致现在他如此沦落的重要原因。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻