大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西官员为铁卫正名:阿什利-科尔没嘲讽曼城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月15日报道:

    在切尔西2-1击败曼城后,阿什利-科尔被指在球员通道羞辱了曼城主帅曼奇尼,这位英格兰左后卫说出了一句F字头的粗口,并讽刺曼城只能去踢欧联杯,但现在切尔西的发言人出面清澄了这个传闻,他强调阿什利-科尔没有在赛后对曼城球员作出嘲讽。


《每日镜报》:切尔西否认科尔嘲讽曼城

    在周一晚上的双蓝会,切尔西在斯坦福桥2-1打破了曼城本赛季在英超的不败金身,不过在赛后,媒体曝出阿什利-科尔在球员通道羞辱了曼奇尼,《每日镜报》指出,阿什利-科尔先是说出一句带有F字头粗口的脏话,然后甩下一句“周四晚,5频道见”来讽刺曼奇尼。在英国,欧联杯主要由第5频道直播,比赛也是在周四进行,科尔此言显然是在讥讽曼城在欧冠中被淘汰出局。

    然而,现在切尔西方面表示,阿什利-科尔并没有说出这样的话,一名切尔西发言人说道:“跟媒体报道的相反,阿什利-科尔在周一的比赛结束后,没有在球员通道向对手说过任何话。阿什利很尊重曼城的球员和职员,曼城阵中有很多人他都认识,甚至称得上是他的朋友。”

    曼奇尼在赛后也谈到过此事,他对阿什利科尔的行为感到很不满,曼奇尼在赛后表示:“我不知道他(阿什利-科尔)嚣张什么,也不知道他想干嘛。大概是因为他们击败了一支顶级球队,所以太高兴了。”

    虽然比赛之后出现了这样的插曲,但英足总并不打算追究双方责任,而且随着切尔西出面否认阿什利-科尔有嘲讽曼城,相信此事也将到此为止,不会产生更大的后果。

    在击败曼城后,切尔西成功重返英超积分榜前四,目前蓝军仍落后曼城7分,但在蓝月亮本赛季的英超不败金身被打破后,本赛季的英超冠军争夺战将会变得更加激烈,除了目前仍排名榜首的曼城外,曼联、热刺、切尔西和阿森纳都有机会争夺冠军,随着圣诞魔鬼赛程的即将到来,英超的争冠局势恐怕会变得更加混乱,本周末曼城将激战阿森纳,相信曼联、热刺和切尔西都会期盼蓝月亮再次失分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻