大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

智利新星拒绝登陆英超 蓝军目标将加盟欧冠对手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    切尔西和利物浦的冬季转会目标巴尔加斯自曝即将加盟蓝军的欧冠淘汰赛对手那不勒斯,错过这位智利新星令切尔西遭到双重打击。

    网易体育12月19日报道:

    智利新星爱德华多-巴尔加斯最近引起了英超双雄切尔西和利物浦的关注,但这位效力智利大学的22岁小将似乎对登陆英超并不感兴趣,他自曝将会在明年1月加盟意甲球队那不勒斯。


《每日镜报》:切尔西利物浦目标拒绝英超将加盟那不勒

    由于德罗巴将在明年1月暂别球队回非洲参加非洲杯,而托雷斯的状态持续低迷,卢卡斯在加盟蓝军后一直都缺乏上阵机会也难挑大梁,因此博阿斯有意在冬季转会引进一名新前锋增强火力,智利新星巴尔加斯成为了博阿斯的主要目标。

    达格利什同样十分关注这位智利前锋,由于卡罗尔跟托雷斯一样,在高价转会后表现持续令人失望,红军主帅有意在冬季转会引进一名新前锋来分担苏亚雷斯的重担,达格利什认为同样来自南美的巴尔加斯应该能跟苏亚雷斯擦出火花。

    尽管两家英超豪门都对巴尔加斯很感兴趣,但这位智利天才却更乐意加盟那不勒斯,据了解,他将在冬季以1150万英镑的身价加盟那不勒斯,在那不勒斯,他将可以跟卡瓦尼和拉维济等南美前锋汇合。

“是的,我将加盟那不勒斯。”巴尔加斯亲口证实了自己将加盟那不勒斯的消息,“我肯定我将在那里有出色的发挥,我认识卡瓦尼和拉维济。”

    利物浦错过巴尔加斯只是少了一个引进目标,但切尔西失去这位智利新星却是一个双重打击,因为在欧冠淘汰赛,蓝军将跟那不勒斯交锋,现在巴尔加斯被那不勒斯抢走,在这正式交锋前,切尔西似乎已经输给了那不勒斯一仗。

    不过在冬季转会市场打开后,切尔西有机会向那不勒斯“复仇”,那不勒斯的乌拉圭前锋卡瓦尼同样是蓝军的目标,如果切尔西能挖走这位那不勒斯的主力前锋,那么这对那不勒斯来说无疑会是一个沉重的打击,但即使卡瓦尼真的在冬季加盟蓝军,他也没有资格代表切尔西参加欧冠。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻