大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

温格:亨利或将重返“兵工厂” 

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月24日体育专电(记者岳东兴)英超阿森纳队主帅温格24日表示,正考虑以租借形式将本队历史上的第一射手亨利重新召回“枪手”阵中,这份短合同预计为2个月。

  据BBC报道,在美国大联盟赛季结束后,现年34岁的法国前锋近来一直跟随自己的老东家阿森纳进行训练。由于“枪手”前锋热尔维尼奥和查马克下月将参加非洲杯赛,温格的球队将面临“人员危机”,而亨利只需3月返回其所效力的纽约红牛队,这也意味着前阿森纳主力射手有可能重归自己的成名之地。

  “短期的合同比较理想,但我还没洽谈此事,”温格说。

  亨利效力于阿森纳期间,也是该俱乐部历史上最辉煌的一段时期,他曾带领球队夺得两次英超冠军、三次足总杯冠军,在参加的370场比赛中共打入226粒进球,是俱乐部历史上当之无愧的“枪手之王”。在英超取得成功后,亨利随后转会西甲巴塞罗那队,但由于在诺坎普难保主力位置,法国人在2010年7月加盟纽约红牛队。

  温格说:“我需要再考虑一下这件事(租借亨利)。即将到来的1月份对我们至关重要。在做最后决定前,我还有7天时间。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻