大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐强离任江苏男篮 成为CBA首位下课本土主教练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:59来源: 杭州网―杭州日报 网友评论 (0)

昨日,江苏队总经理王敏确认,现任主教练徐强因为身体原因将不再担任主帅的职位,前任主帅胡卫东将接手,徐强成为本赛季第一个下课的本土主教练。

王敏表示,徐强因为身体原因,同时也为了更好地备战全运会,经过俱乐部和省体育局共同研究,并报俱乐部董事会讨论决定,徐强将不再担任江苏队主帅职位,胡卫东将接任他的职位。

本赛季江苏队战绩非常糟糕,在前13轮比赛中他们仅取得了3场胜利,史无前例地排在了联赛的倒数第二位,这样的成绩显然无法令俱乐部高层满意,因此徐强的下课并不难理解。

今年江苏队在引援方面一直不顺利,在赛季前几次看好的外援都没能成功签下,而在赛季开始后科林斯、加祖里奇的表现也没能达到球队的预期,几经周折后江苏把两个外援都换掉,引进了参加过俄罗斯联赛的后卫威廉姆斯和曾在东莞队效力过的全能内线佛罗曼,不过他们两人的到来也没能令球队战绩有所起色,最近江苏分别输给了青岛和山东,目前球队战绩3胜9负,排在所有球队的倒数第二位。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻