大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

知情人曝反赌案或出新问题 开庭或将延至明年1月

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:07来源: 东南快报 网友评论 (0)

0人参与

    为何前一阶段反赌案即将开庭的消息满天飞,而最近一段时间又悄无声息,这位知情人士表示,案件准备有可能遇到了一些问题。“可能是有些调查还要继续,也有可能是有关方面出于慎重考虑,再往后推一推。”

-6 ,铁岭市南环路铁岭市中级人民法院外,寒风瑟瑟。本周五,原本是传说中的开庭日,而备受全国媒体关注的“打黑审理中心”铁岭市中院依然静悄悄。为何开庭日期仍然遥遥无期?一位知情人士表示,原定计划肯定出现了变化,但为何推迟,还不清楚,“可能是调查方面出现了新问题。”

    一位住在附近的居民表示,前一阵子法院进进出出车子还很多,但最近几天好像冷清了不少。似乎是接待的记者实在太多,法院的门卫婉言谢绝了记者入内采访的要求。“领导说了,暂时不接待记者。”

    一旁的接待和诉讼大厅内,允许外人入内,不过要先通过安检。即便昨天前来办事的人寥寥无几,但大厅内的工作人员也对打黑案讳莫如深。“我们这里没有什么消息发布,等通知吧。”之前有消息称诉讼厅内的工作人员透露了打黑案公审时可以旁听的信息,不过昨天再说起旁听,工作人员已经相当警觉,“这个不清楚,是否公审也不一定。”

    尽管所有对外窗口都密不透风,但据铁岭当地一位知情人士透露,目前通过发函或直接上门登记要求获取旁听证的媒体已经不下几十家,但旁听证如何发放,这位知情人士表示绝不可能按照先来后到的原则。“如果全国媒体都来,估计肯定有几百号人,都接待绝对不可能。最有可能的是上面直接筛选,肯定是国家级媒体优先,这点可以确定。”

    为何前一阶段即将开庭的消息满天飞,而最近一段时间又悄无声息,这位知情人士表示,案件准备有可能遇到了一些问题。“可能是有些调查还要继续,也有可能是有关方面出于慎重考虑,再往后推一推。”值得一提的是,本周四的央视焦点访谈原本安排播出关于中国足球的专题报道,不过这期备受关注的节目并未播出。这位知情人士表示,此举或许也能从侧面证实打黑案确实要推迟开庭。

    昨天最新的消息是,打黑案有可能推迟到明年1月开审。对此,不少已经抵达铁岭采访一段时间的外地记者,都流露出一丝沮丧。 徐东海

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻